среда, 4 ноября 2015 г.

Что греет душу?

Специи - это поэзия ароматов!

   Земля все дальше от солнца и скоро осень закончится. Всем мы понимаем, к чему приведут эти перемены. Понимаем ведь? Правильно, все это приведет к предновогодней суете. Многие любят и ждут с нетерпением это время, когда можно запасаться подарками для любимых.
Подарки можно покупать, а можно, как известно, делать их своими ручками. Только представьте, как будет здорово подарить любителю глинтвейна собственноручно вышитую картину с набором для этого чудесного напитка.
 

   Что? У вас нет такого приятеля? Тогда тем более нужно срочно вышивать картину и учиться делать хороший глинтвейн! А после заняться поисками счастливчика, которому выпадет удача получить такой подарок. Приходите вы к такому в гости со свертком (в который завернут подарок) и пакетом ингредиентов, и говорите: "Где тут у тебя кухня? Айда готовить "Аромат зимы"! А он такой удивляется... А вы такие загадочные... А потом все такие довольны и краснощекие. Ну так оно и понятно - глинтвейн покрепче чая будет. 



   И на последок, когда будет пора и честь знать - по домам расходиться, вы сверток вручаете и говорите: "А это тебе рецептик того, что мы пили. Добавь к этому сахару или мёду, вина красного и подогрей. И пей на здоровье, меня добрым словом вспоминай!"
   Так что, "готовьте сани летом", в смысле, пока еще есть время до новогодних праздников, вышивайте. Надеюсь, и обо мне кто-то подумает, когда будет иголочкой на канве свой "Аромат" набирать. Ведь я, схему эту делая, думала о вас! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий